In den Auggener Kellern wurde auch im Januar 2018 wieder zur Kulinarischen Treibjagd geladen…

Neuauflage der erfolgreichen Veranstaltung

Am 18. und 19. Januar 2018 war es wieder so weit. Die Auggener Winzer luden nun schon zum neunten Mal zur Kulinarischen Treibjagd in den Winzerkeller ein. In einer beeindruckenden Winterkulisse, mit etwa 300 Nadelbäumen und einer Vielzahl von Tierpräparaten, wurden die Gäste bei einem hochwertigen 6-Gänge Wildmenü zwischen Tanks und Fässern kulinarisch verwöhnt.

Mit mancherlei Jägerlatein sorgten die Mitarbeiter des Winzerkellers für einen unterhaltsamen und unvergesslichen Abend.

Erneut konnten wieder Vertreter der Markgräfler Gastronomier gewonnen werden, die ihre „Jagdbeute“ schmackhaft zubereiteten.

Die nächste Kulinarische Treibjagd wird am 17. und 18. Januar 2019 stattfinden. Seien Sie gespannt, welche Überraschenung Sie an diesen Tagen erwarten…
Reservierungen können Sie bereits heute vornehmen unter Tel. 07631-368029 oder per eMail an elke.mauer@auggener-wein.de