Kulinarische Treibjagd feiert Geburtstag

Die erfolgreiche Veranstaltung geht in die zehnte Runde

Am 17. und 18. Januar 2019 ist es wieder so weit. Die Auggener Winzer laden nun schon zum zehnten Mal zur Kulinarischen Treibjagd in den Winzerkeller ein. In einer beeindruckenden Winterkulisse, mit etwa 250 Nadelbäumen und einer Vielzahl von Tierpräparaten, werden die Gäste bei einem hochwertigen 6-Gänge Wildmenü zwischen Tanks und Fässern kulinarisch verwöhnt.

Mit mancherlei Jägerlatein sorgen die Mitarbeiter des Winzerkellers für einen unterhaltsamen und unvergesslichen Abend.

Erneut werden Vertreter der Markgräfler Gastronomie ihre „Jagdbeute“ schmackhaft zubereiten.
Seien Sie gespannt, welche kulinarischen Überraschenung Sie an diesen Tagen erwarten.

Reservierungen können Sie bereits heute vornehmen unter Tel. 07631-368029 oder per eMail an elke.mauer@auggener-wein.de
Eintritt: € 69,00 pro Person (inkl. Speisen und Weine)