Auch im Januar 2018 wird es wieder soweit sein. Die Auggener Winzer laden dann schon zum neunten Mal zur Kulinarischen Treibjagd in den Winzerkeller ein. In einer beeindruckenden Winterkulisse, mit annährend 300 Nadelbäumen und einer Vielzahl von Tierpräparaten, werden unsere Gäste bei einem hochwertigen 6-Gänge Wildmenü zwischen Tanks und Fässern kulinarisch verwöhnt.

Mit mancherlei Jägerlatein sorgen die Mitarbeiter des Winzerkellers für einen unterhaltsamen und unvergesslichen Abend. Erneut wurden Vertreter der Markgräfler Gastronomie gewonnen, die ihrer „Jagdbeute“ schmackhaft zubereiten werden und man darf gespannt sein, welche Köstelichkeiten Sie erwarten.

Eintritt: € 69,00 pro Person, inkl. 6-Gänge-Menü und Weine
Anmeldungen telefonisch unter Tel. 07631-3680-29 oder per Mail an elke.mauer@auggener-wein.de